Вечером 5 марта в галерее Арт-Донбасс настал «День»

День, не как время суток, а как традиционно значимое событие в жизни украинского фото сообщества. В Донецке открылась выставка лучших работ XIV международного фотоконкурса “День -2012”, который проводится с 1999 года одноименной газетой.

Выставка “Дня” путешествует городами Украины. После Киева и Луцка она прибыла в Донецк. Из более, чем 2500 работ, присланных на конкурс 390 участниками, организаторы отобрали 250 фотографий, с которыми теперь могут познакомиться и дончане.

К фотографиям в уже привычных номинациях “События”, “Личности”, “Украинский мир”, “Жизнь как она есть” с 2009-го года организаторы добавили категорию “Мир глазами детей”, которая поддерживается представительством детского фонда ООН в Украине (ЮНИСЕФ). Меня порадовало, что среди участников есть работы наших юных земляков 16-летнего Андрея Аршинюка и 14-летнего Евгения Коноплева. Самыми любимыми на выставке для меня стали работы “В новый день” Виктора Марущенко и “Этюд в синих тонах” Евгения Малолетки. Также в фотовыставке “День-2012” участвует моя работа “Донбасс-Арена перед матчем”, сделанная во время Чемпионата Европы по футболу.

Рекомендую всем любителям фотографии посетить этот фото вернисаж. Выставка пробудет в Донецке до 25 марта.  Время работы с 11.00 до 19.00.  Галерея “Арт-Донбасс” находится по адресу: ул. Челюскинцев, 189-К (мемориальный комплекс “Твоим освободителям, Донбасс”).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *